表示価格はすべて税込みとなっております。

イチゴデコレーション 

九州、沖縄では、当店のみレギュラーで使用している特別な生クリームとイチゴで仕上げたデコレーションケーキです。。
直径12cm ¥1,750    チョコ12cm ¥1,920
  15cm ¥2,660      15cm ¥2,800
  18cm ¥3,800      18cm ¥4,100
  21cm ¥4,940      21cm ¥5,620

ローラン 

当店オリジナルケーキ。
外はサクサク、中はふわふわの生地にタップリのイチゴをのせています。
直径15cm ¥2,520   21cm ¥4,620
  18cm ¥3,780   24cm ¥5,880

フルーツデコレーション 

イチゴデコレーションの上をふんだんにフルーツで飾りました。
直径12cm ¥2,200 チョコ12cm ¥2,310
  15cm ¥2,960    15cm ¥3,100
  18cm ¥4,200    18cm ¥4,500
  21cm ¥5,830    21cm ¥5,900  

モンブラン 直径12cm~ ¥2,160~

栗の渋皮にカスタードクリームを混ぜ、濃厚だけど軽いオリジナル生クリームと、風味豊かなモンブランクリームで仕上げました。

チョコシューデコレーション 直径15cm~¥2,760~

フランス産ココアを使ったスポンジにフランス産チョコレートで仕上げました。

ライオンちゃん 直径12cm~¥2,300~

イチゴデコレーションをかわいいライオン風に仕上げました。

チョコチョコはりねずみ 直径12cm~¥2,300~

チョコクリームとチョコスポンジで可愛らしく仕上げました。
直径12cm 

森の仲間たち 18cm角~¥2,680~

ふわふわロールケーキを切り株風に飾りフルーツを盛りつけました。

パイナップルボート ¥1,100

ゴールデンパインの中にスポンジとカスタードクリームを詰めました。

チョコナッツ 9cmx12cn~¥1,520~

小麦粉を使用せずに焼き上げたレモン風味のチョコスポンジとダコワーズ生地に、アーモンドとヘーゼルナッツのプラリネを合わせたチョコレートクリームを、合わせました。

チィーズスフレフルーツ飾り 直径15cm~¥2,830~

チーズはオーストラリア産クリームチーズだけを使用し、卵をたっぷり使ってしっとり焼き上げました。

チョコバナナ 直径12cm~¥1,920~

フランス産チョコレートを使用したクリームで、フレッシュバナナをサンド致しました。

オンリーワンケーキ

お客様の思い出やお好きなモチーフを、オリジナルケーキにいたします。

材料の手配やデザイン起しの為、大変申し訳ございません、営業日、3日以上前までに、ご注文して頂きます様お願い致します。

雛デコレーションケーキ
お節句ケーキ
お祝いケーキ
似顔絵ケーキ
食材対応ケーキ

食材の限定されているお客様への対応も、ご相談下さい

注 アレルギー反応では、ございませんので、お客様の責任において、ご判断を、お願い致します。

ドームショコラ ¥430

ヴァニラビーンズ入クリームを、2種類のフランス産チョコを使用したクリームで合わせました。

ローラン ¥420

当店オリジナルケーキ。
外はサクサク、中はふわふわの生地にタップリのイチゴをのせています。

レアチーズケーキ ¥380

卵を使わずに焼いたクッキーと、ブルーベリソースをかけたフルーツを、レアチーズケーキの上に飾った、卵未使用のレアチーズケーキです。

チョコナッツ ¥380

チョコクリームと、アーモンドとヘーゼルナッツのクリームを合わせたホワイトチョコクリームを、小麦粉を使用せずに焼き上げたチョコスポンジとダコワーズ生地を、合わせましました。

苺のタルト ¥420

完熟イチゴとカスタードクリームをブルーベリー入りアーモンドクリームのタルト台にのせました。

モンブラン ¥360

栗の渋皮にカスタードクリームを混ぜ、濃厚だけど軽いオリジナル生クリームと、風味豊かなモンブランクリームで仕上げました。

チョコシューショート ¥380

フランス産ココアを使ったスポンジにフランス産チョコレートで仕上げました。

苺デコレーション ¥380

フランス産バニラシュガーを使った味わい豊かな生クリームとイチゴで仕上げたデコレーション。

クレープ包み ¥380

フルーツをたっぷり入れたシュークリームをクレープで包みました。

キャラメルマロンブラウニー ¥380

フランス産ミルクチョコレートと胡桃入りブラウニーに、栗の渋皮煮を、合わせたキャラメルクリームで仕上げました。

ティラミス ¥420

自家製キャラメルをマスカルポーネチィーズに合わたクリームの中に、コーヒーのカクテルゼリーを忍ばせ、全卵仕立てのコーヒーフィナンシェと、合わせました。

チーズスフレ ¥330

レモンの風味を生かした、スフレタイプのチーズケーキです。

にこにこお日様プリン ¥150

栄養いっぱいで育った太陽卵を使用し、焼き上げたプリンに、にこにこお顔をお書きしました。
黒糖のシロップをかけるとお顔が浮かび上がります。

サクサククッキーシュ ¥194

クッキー生地を乗せてさくさくに焼き上げたシュー生地にカスタードクリーム。

サクサククッキーシューダブル ¥250

九州では、ラ・フェーヴだけでしか味わえない、特製クレームシャンティー生(生クリーム)を、サクサククッキーシューに、たっぷり絞りました。

ふんわりオムレット ¥200

ふわふわのオムレット生地にカスタードクリームにフレッシュな苺を合わせました。

プティシュー ¥380

一口サイズのシューアラクレームを、7粒詰め合わせ致しました。。

シュー ア ラ クレーム ドゥーブレ ¥210

当店の、シュー ア ラ クレーム、¥140に、特製クレームシャンティーを、たっぷり絞りました。

平山ろーる ¥1,200

生クリームを使用した、フワフワで、しっとりなスフレ生地に当店自慢の生クリームを巻き上げました。
(バニラ・チョコ・苺)

ロールカット 1個 ¥130
   
スイートポテト ¥130

ほくほく芋の裏漉しと、カスタードクリームをあわせ、焼き上げました。

生チョコレート 6個入り  ¥900
8個入り ¥1,350

フランス産チョコレートを使用し、まろやかに仕上げました。

生チョコタルト 1本    ¥230
 3本入り  ¥840
6本入り ¥1,580

フランス産チョコレートを贅沢に使用し、厚めのクッキー生地と焼き上げ、バトン状に仕上げました。